Grillen und BBQ
- rumpelstielzchen
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#25 AW: Grillen und BBQ
Hmmmmm jamjamjam
Gottseidank gibts keine Bilder sonst wĂĽrd ich den Grill gleich wieder anzĂĽnden.
Bei uns gab es gestern Saibling vom Grill seeehr lecker das Ganze.
Hab mir jetzt neue Fischzangen zugelegt. seeeehr praktisch!
Reh mach ich am liebsten im Rohr.
Viel frischer Rosmarin, Salz, Pfeffer.
Das ganze mit einigen halben Zwiebeln und etwas Rotwein in den Bräter bei 100 Grad ca 2 Std.
Das zergeht einem dann auf der Zunge. .......
Als Beilage sind Bratkartoffeln aus der Pfanne immer gut.
hmm lecker lecker lecker.
So es reicht!!!
Ich fahr jetzt zur Tankstelle und hol mir nen Sack Kohle .....
ein herzliches "Grill Auf"!!!
lg Rumpel
Gottseidank gibts keine Bilder sonst wĂĽrd ich den Grill gleich wieder anzĂĽnden.
Bei uns gab es gestern Saibling vom Grill seeehr lecker das Ganze.
Hab mir jetzt neue Fischzangen zugelegt. seeeehr praktisch!
Reh mach ich am liebsten im Rohr.
Viel frischer Rosmarin, Salz, Pfeffer.
Das ganze mit einigen halben Zwiebeln und etwas Rotwein in den Bräter bei 100 Grad ca 2 Std.
Das zergeht einem dann auf der Zunge. .......
Als Beilage sind Bratkartoffeln aus der Pfanne immer gut.
hmm lecker lecker lecker.
So es reicht!!!
Ich fahr jetzt zur Tankstelle und hol mir nen Sack Kohle .....
ein herzliches "Grill Auf"!!!
lg Rumpel
[font="]Der Letzte macht das Licht aus …[/font]
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Martin H.
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#26 AW: Grillen und BBQ
rumpelstielzchen hat geschrieben:
So es reicht!!!
Ich fahr jetzt zur Tankstelle und hol mir nen Sack Kohle .....
moment, holen? Wieso holen!? Hat man nicht immer ausreichend Kohle/Briketts zu Hause, damit nie ein Engpass auftreten kann!
- Scarvia Ny-Mand
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#27 AW: Grillen und BBQ
AntYoda hat geschrieben:Ich war gestern bei einem Freund, der Jäger ist, zum Sommerfest eingeladen. Es gab Rehkeule (gespickt mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian) und Rehrücken pur, sanst bei 180° im Weber Gasgrill gegart. Extrem lecker und wunderbar zart!
Habe mir auch erklären lassen, dass das Fleisch nicht von Bambi ist, weil im Grunde keine Rehkühe geschossen werden, sonder nur Böcke. Die Damen werden zur Reproduktion benötigt!
Bambi selbst ist allerdings ein Rehbock gewesen.
Also doch Bambi gegessen. ^^
- rumpelstielzchen
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#28 AW: Grillen und BBQ
Martin H. hat geschrieben:moment, holen? Wieso holen!? Hat man nicht immer ausreichend Kohle/Briketts zu Hause, damit nie ein Engpass auftreten kann!
Gestern wurde alles vergrillt ^^
und das Birkenholz in meinem Garten ist leicht feucht ......
[font="]Der Letzte macht das Licht aus …[/font]
#29 AW: Grillen und BBQ
Martin macht mir Hunger....
Spareribs mit salz und Pfeffer reichen
Evtl. n bischen Honig drĂĽber.
Fleisch muss noch nach Fleisch schmecken
Spareribs mit salz und Pfeffer reichen
Evtl. n bischen Honig drĂĽber.
Fleisch muss noch nach Fleisch schmecken
- rumpelstielzchen
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#31 AW: Grillen und BBQ
FOTOOOOOSSSSSS ^^ und gegebenenfalls bitte Rezepte und oder Zubereitungstipps
Es gibt hier sicher einige User die noch nie ein Spanferkel gegessen, zubereitet oder gesehen haben....
Dazu ein kleines Video mit Ray Mears:
http://www.youtube.com/watch?v=FbXkvxsubaI
lg rumpel
Es gibt hier sicher einige User die noch nie ein Spanferkel gegessen, zubereitet oder gesehen haben....
Dazu ein kleines Video mit Ray Mears:
http://www.youtube.com/watch?v=FbXkvxsubaI
lg rumpel
[font="]Der Letzte macht das Licht aus …[/font]
#32 AW: Grillen und BBQ
rumpelstielzchen hat geschrieben:FOTOOOOOSSSSSS ^^ und gegebenenfalls bitte Rezepte und oder Zubereitungstipps
Es gibt hier sicher einige User die noch nie ein Spanferkel gegessen, zubereitet oder gesehen haben....
Ein Gedicht.....
Komplett gegrilltes Spanferkel....jammmi schon so lange her das ich eins hatte