OK OK, ich habs grad selbst gelesen - da steckt ein echt gerissener "Geschägftsmann" dahinter^^
á la "Wie kriege ich möglichst viele Leute dazu, auf gewisse Werbung zu klicken, damit ich mein Geld bekomme"...
Also wirklich alles QUATSCH!
Tut mir leid.
Gruß Notrix
Oranjes bye bye
-
ug-freak
- Forum-Ameisenhalterneuling
- Beiträge: 17
- Registriert: 23. März 2006, 17:52
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 0
#2
Und gleichzeitig wird mit "100 Sms gratis" und "Probetester werden" fleiĂźig Geld verdient. Alles quatsch....! Finger weg!
PS: von diesem Rekord habe ich noch nie was gehört.
PS: von diesem Rekord habe ich noch nie was gehört.
-
Cheex.de
- Halter
- Beiträge: 223
- Registriert: 6. August 2005, 23:37
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 1 Mal
#3
Die Seite ist zu 100% Betrug.
Der Betreiber der Seite weigert sich die holländische Seite zu nennen, die geschlagen werden soll.
Auch findet man weder im deutschen, noch im holländischen Google etwas über die Seite um die ja angeblich so viel Wind gemacht wurde.
Und selbst waschechte Holländer, die ich persönlich kenne, haben nie etwas von dieser Seite gehört.
Und zu guter letzt:
Es gibt Seiten die haben 3 Millionen Visits an EINEM TAG, auch in Holland, den Link suche ich euch auf Anfrage raus.
Kurz & Knackig:
Der Betreiber ist ein Geldsüchtiges Kommerz-Schwein und führt uns alle hinters Licht!
Der Betreiber der Seite weigert sich die holländische Seite zu nennen, die geschlagen werden soll.
Auch findet man weder im deutschen, noch im holländischen Google etwas über die Seite um die ja angeblich so viel Wind gemacht wurde.
Und selbst waschechte Holländer, die ich persönlich kenne, haben nie etwas von dieser Seite gehört.
Und zu guter letzt:
Es gibt Seiten die haben 3 Millionen Visits an EINEM TAG, auch in Holland, den Link suche ich euch auf Anfrage raus.
Kurz & Knackig:
Der Betreiber ist ein Geldsüchtiges Kommerz-Schwein und führt uns alle hinters Licht!
