*gähn* ich glaube genau das wollte moglie vermeiden...
In dem Link stehts doch: Kohlenhydratquelle! Genau das is Zucker...
ob Honig oder Zucker is doch im Prinzip das selbe wie die Frage ob ich heut lieber nen rotes oder nen grĂĽnes T-Shirt anziehe ... einfach geschmackssache.
Geeignete Zuckerarten
- The_Paranoid
- Halter
- Beiträge: 485
- Registriert: 29. Juni 2006, 11:33
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 1 Mal
- atomic-ant
- Halter
- Beiträge: 212
- Registriert: 30. Juni 2002, 21:33
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 0
#10 AW: Geeignete Zuckerarten
Hallo.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Fructose, normalen Rafinade Zucker und etwas Salz gemacht. Verhältnis ca. 2:1 und eine winzige Prise Salz (eher ein paar Körnchen) Dann natürlich Honig-Wasser-Gemisch und Ahorn Sirup mit Wassser geht auch. Würde aber ich alles mal anbieten, nicht immer das selbe immer wieder.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Fructose, normalen Rafinade Zucker und etwas Salz gemacht. Verhältnis ca. 2:1 und eine winzige Prise Salz (eher ein paar Körnchen) Dann natürlich Honig-Wasser-Gemisch und Ahorn Sirup mit Wassser geht auch. Würde aber ich alles mal anbieten, nicht immer das selbe immer wieder.