Und ab wann muss ich meine
Heimchen kochen?
- Insektenfreak
- Halter
- BeitrÀge: 251
- Registriert: 20. Mai 2006, 19:41
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 0
#3 AW: Heimchen Kochen?
bis sie duch sind nein du brauchst sie nur zu ĂŒberbrĂŒhen (mit Kochenden Wasser ĂŒbergieĂen oder kurz reinwerfen) nicht gleich so kochen wie Nudeln oder so.
Edit:
mist da war jemand schneller
Edit:
mist da war jemand schneller
- Insektenfreak
- Halter
- BeitrÀge: 251
- Registriert: 20. Mai 2006, 19:41
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 0
#5 AW: Heimchen Kochen?
Was hast du fĂŒr eine Königinn?
Normalerweise ab dem Erscheinen der ersten Arbeiterin.
Normalerweise ab dem Erscheinen der ersten Arbeiterin.
-
- Halter
- BeitrÀge: 900
- Registriert: 9. MĂ€rz 2007, 18:54
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 0
#6 AW: Heimchen Kochen?
Um welche Art handelt es sich denn? Claustral grĂŒndende Königinnen brauchen bis zum Schlupf der ersten Arbeiterinnen normalerweise keine Nahrung, semiclaustral GrĂŒndende jedoch schon.
Anhand dieser Stichworte und des Artnamens ist die Antwort ĂŒbrigens schon in greifbarer NĂ€he fĂŒr die Suchmaschiene.
GruĂ
Necturus
Edit: ich seh schon,wir stehn uns hier auf den FĂŒĂen rum
Anhand dieser Stichworte und des Artnamens ist die Antwort ĂŒbrigens schon in greifbarer NĂ€he fĂŒr die Suchmaschiene.
GruĂ
Necturus
Edit: ich seh schon,wir stehn uns hier auf den FĂŒĂen rum
- TĂ€bs
- Halter
- BeitrÀge: 114
- Registriert: 29. MĂ€rz 2007, 02:28
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 0
#8 AW: Heimchen Kochen?
Find ich aber toll das ein AnfÀnger einen Tread aufmacht den ich mit Ànlichem Titel auch grad öffnen wollte xD
Ich hab beim ĂberbrĂŒhen der MehlwĂŒrmer hĂ€ufig das problem, dass sie nach dem Aufschneiden schnell von innen schwarz werden (paar Stunden).
Woran liegts?
Schneide ich die falsch auf?
Wegen dem Darminhalt oder sowas, hab ich gelesen?
Gibts ne bestimmte Technik?
MfG TĂ€bs
Ich hab beim ĂberbrĂŒhen der MehlwĂŒrmer hĂ€ufig das problem, dass sie nach dem Aufschneiden schnell von innen schwarz werden (paar Stunden).
Woran liegts?
Schneide ich die falsch auf?
Wegen dem Darminhalt oder sowas, hab ich gelesen?
Gibts ne bestimmte Technik?
MfG TĂ€bs