Wurde das nicht auch schon in diesem Thread hier angerissen? Und in vielen Bio-Märkten gibt es schon Nudeln aus Heimchen-Mehl oder Mehlwürmer als Salattopping. Als (95%-)Vegetarier finde ich diesen Ansatz sehr sinnvoll, wobei ich mich frage, wieso man tierisches Protein aus Insekten braucht, wenn man auch ganz auf Fleisch verzichten kann - denn gerade Steak-Liebhaber werden wohl kein Substitut aus Insekten essen wollen. Und jemand, der der Umwelt wirklich was Gutes tun möchte, würde wohl auch kein Insektensteak essenantwoman222 hat geschrieben: ↑25. November 2020, 17:45Jedoch habe ich einen interessanten Artikel letztens gelesen, welches sagte, dass Insekten essen für die Umwelt besser ist, da die doch die Produktion von FLeisch zu viel Treibhausgasstoffe auslösen. Finde ich jetzt etwas speziellen Ansatz, was meint ihr dazu?
Aber mal schauen, wohin sich das noch entwickeln wird