Schweizer
- Reber
- Halter
- BeitrÀge: 530
- Registriert: 23. Oktober 2013, 00:05
- Hat sich bedankt: 60 Mal
- Danksagung erhalten: 145 Mal
#3 Re: Schweizer
Dr eint odr dr anger scho, wurum meinsch? [Der eine oder andere schon, warum die Frage?]
- Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Reber fĂŒr den Beitrag (Insgesamt 2):
- trailandstreet • Safiriel
-
- BeitrÀge: 3
- Registriert: 11. Februar 2015, 17:34
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 1 Mal
#4 Re: Schweizer
wöu igg chli schwizer sueche zum diskutiere
Villech sogar mou es TrÀffe organisiere oder so
Villech sogar mou es TrÀffe organisiere oder so
- Reber
- Halter
- BeitrÀge: 530
- Registriert: 23. Oktober 2013, 00:05
- Hat sich bedankt: 60 Mal
- Danksagung erhalten: 145 Mal
#5 Re: Schweizer
Ah, das isch eigentlich ke schlĂ€chti Idee! Soleure wĂ€r ja nid mau wit wĂ€g. FrĂŒcher hets mau unter InterĂ€sse e Schwizergruppe gĂ€ - dert isch aber o nid so viu los gsi.
Mir chöi ja mau luege. Schöne Abe uf aufÀu!
Mir chöi ja mau luege. Schöne Abe uf aufÀu!
- Colophonius
- Halter
- BeitrÀge: 1117
- Registriert: 10. Januar 2013, 16:44
- Hat sich bedankt: 343 Mal
- Danksagung erhalten: 387 Mal
#6 Re: Schweizer
Off topic:
Und jetzt weiĂ ich wieder, wieso z.B. Roger Federer Untertitel im deutschen Fernsehen bekommt
Und jetzt weiĂ ich wieder, wieso z.B. Roger Federer Untertitel im deutschen Fernsehen bekommt
- Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Colophonius fĂŒr den Beitrag:
- Reber
- trailandstreet
- Fortgeschrittener Halter
- BeitrÀge: 3748
- Registriert: 21. August 2013, 13:48
- Hat sich bedankt: 1001 Mal
- Danksagung erhalten: 1154 Mal
#7 Re: Schweizer
Das stört mich jetzt nicht, das kenn ich schon fast von meinen Gsibergerischen Freunden.
Im Fernsehen bekommen wir Baiern aber auch oft Untertitel. Warum weià ich auch nicht, ich versteh ja sogar sÀchsch. Hihi
Im Fernsehen bekommen wir Baiern aber auch oft Untertitel. Warum weià ich auch nicht, ich versteh ja sogar sÀchsch. Hihi
- Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor trailandstreet fĂŒr den Beitrag:
- Reber