Grillen und BBQ

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moglie
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#33 AW: Grillen und BBQ

Beitrag von moglie » 25. Juni 2012, 19:30

Hallo,

ist eigentlich ganz einfach, Keule in der Metro kaufen, die Haut einritzen und mit groben Salz einreiben, danach ca. 5-6 h bei 100-120°C auf den geschlossenen Grill (auf den Spieß mit Motor), dann den Backburner einschalten, bis die Haut aussieht wie erwünscht.
Dann nur noch servieren.

MfG



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Martin H.

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#34 AW: Grillen und BBQ

Beitrag von Martin H. » 25. Juni 2012, 19:35

Bilder? Ok, bei dem schönen Wetter vor ein paar Tagen/Wochen hatten wir u.a. zwei Schildkröten gegrillt:


Bild



Ant 1999
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#35 AW: Grillen und BBQ

Beitrag von Ant 1999 » 25. Juni 2012, 21:27

Hi,
Martin H. des sah am Anfang echt aus wie ne Schildkröte:D! Ich denk so: Okaayyy? Wiiiiiederliiich?! Wobei... wie schmeckt Schildkröte eigentlich:)?
LG Ant 1999



lugubris
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#36 AW: Grillen und BBQ

Beitrag von lugubris » 25. Juni 2012, 22:01

moglie hat geschrieben:Hallo,

ist eigentlich ganz einfach, Keule in der Metro kaufen, die Haut einritzen und mit groben Salz einreiben, danach ca. 5-6 h bei 100-120°C auf den geschlossenen Grill (auf den Spieß mit Motor), dann den Backburner einschalten, bis die Haut aussieht wie erwünscht.
Dann nur noch servieren.

MfG

Wir hatten mal ganze ;) :D



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DieGrosseKleine
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#37 AW: Grillen und BBQ

Beitrag von DieGrosseKleine » 26. Juni 2012, 14:45

Lamm vom Grill ist auch super lecker, aber da muss der Fleischer Ahnung vom Würzen haben, wenn da zu wenig Knobi dran ist wird es ekelig.

@ Martin: wie grillt man diese "Schildkröten" und aus was sind sie gemacht. Kopf, Schwanz und Beine sind IMHO Würstchen.


LG
Anja

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Martin H.

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#38 AW: Grillen und BBQ

Beitrag von Martin H. » 26. Juni 2012, 15:05

DieGrosseKleine hat geschrieben:
@ Martin: wie grillt man diese "Schildkröten" und aus was sind sie gemacht. Kopf, Schwanz und Beine sind IMHO Würstchen.

hier (oder auch auf Grillsportverein.de) gibt es eine Anleitung:
http://www.pepperworld.com/cms/rezept.php?ID=248



lugubris
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#39 AW: Grillen und BBQ

Beitrag von lugubris » 26. Juni 2012, 18:12

DieGrosseKleine hat geschrieben:Lamm vom Grill ist auch super lecker, aber da muss der Fleischer Ahnung vom Würzen haben, wenn da zu wenig Knobi dran ist wird es ekelig.

Unser Grillmeister hatte die immer in Salzlösung eingelegt und damit beimpft...So wie bei Schincken.

jammi...:D



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DieGrosseKleine
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#40 AW: Grillen und BBQ

Beitrag von DieGrosseKleine » 26. Juni 2012, 20:28

lugubris hat geschrieben:Unser Grillmeister hatte die immer in Salzlösung eingelegt und damit beimpft...So wie bei Schincken.

jammi...:D


Ja genau, da sieht man dann immer die Nadeleinstiche.

@ Martin: Danke für den Link:)


LG
Anja

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