Grillen und BBQ
- moglie
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#33 AW: Grillen und BBQ
Hallo,
ist eigentlich ganz einfach, Keule in der Metro kaufen, die Haut einritzen und mit groben Salz einreiben, danach ca. 5-6 h bei 100-120°C auf den geschlossenen Grill (auf den Spieß mit Motor), dann den Backburner einschalten, bis die Haut aussieht wie erwünscht.
Dann nur noch servieren.
MfG
ist eigentlich ganz einfach, Keule in der Metro kaufen, die Haut einritzen und mit groben Salz einreiben, danach ca. 5-6 h bei 100-120°C auf den geschlossenen Grill (auf den Spieß mit Motor), dann den Backburner einschalten, bis die Haut aussieht wie erwünscht.
Dann nur noch servieren.
MfG
#35 AW: Grillen und BBQ
Hi,
Martin H. des sah am Anfang echt aus wie ne Schildkröte:D! Ich denk so: Okaayyy? Wiiiiiederliiich?! Wobei... wie schmeckt Schildkröte eigentlich:)?
LG Ant 1999
Martin H. des sah am Anfang echt aus wie ne Schildkröte:D! Ich denk so: Okaayyy? Wiiiiiederliiich?! Wobei... wie schmeckt Schildkröte eigentlich:)?
LG Ant 1999
#36 AW: Grillen und BBQ
moglie hat geschrieben:Hallo,
ist eigentlich ganz einfach, Keule in der Metro kaufen, die Haut einritzen und mit groben Salz einreiben, danach ca. 5-6 h bei 100-120°C auf den geschlossenen Grill (auf den Spieß mit Motor), dann den Backburner einschalten, bis die Haut aussieht wie erwünscht.
Dann nur noch servieren.
MfG
Wir hatten mal ganze
- DieGrosseKleine
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#37 AW: Grillen und BBQ
Lamm vom Grill ist auch super lecker, aber da muss der Fleischer Ahnung vom Würzen haben, wenn da zu wenig Knobi dran ist wird es ekelig.
@ Martin: wie grillt man diese "Schildkröten" und aus was sind sie gemacht. Kopf, Schwanz und Beine sind IMHO Würstchen.
@ Martin: wie grillt man diese "Schildkröten" und aus was sind sie gemacht. Kopf, Schwanz und Beine sind IMHO Würstchen.
LG
Anja
Anja
-
Martin H.
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#38 AW: Grillen und BBQ
DieGrosseKleine hat geschrieben:
@ Martin: wie grillt man diese "Schildkröten" und aus was sind sie gemacht. Kopf, Schwanz und Beine sind IMHO Würstchen.
hier (oder auch auf Grillsportverein.de) gibt es eine Anleitung:
http://www.pepperworld.com/cms/rezept.php?ID=248
#39 AW: Grillen und BBQ
DieGrosseKleine hat geschrieben:Lamm vom Grill ist auch super lecker, aber da muss der Fleischer Ahnung vom Würzen haben, wenn da zu wenig Knobi dran ist wird es ekelig.
Unser Grillmeister hatte die immer in Salzlösung eingelegt und damit beimpft...So wie bei Schincken.
jammi...
- DieGrosseKleine
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#40 AW: Grillen und BBQ
lugubris hat geschrieben:Unser Grillmeister hatte die immer in Salzlösung eingelegt und damit beimpft...So wie bei Schincken.
jammi...
Ja genau, da sieht man dann immer die Nadeleinstiche.
@ Martin: Danke für den Link:)
LG
Anja
Anja