swagman hat geschrieben:Na ja, so verallgemeinern solltest du dies nicht. Der Australier an sich ist ja nunmal ein GroĂstadtbewohner und geht in den Supermarkt zum Einkaufen.
Immerhin liegt Australien weit oben wenn es um das Thema Ăbergewicht geht.
Seht viele Australier essen nicht mal KÀngurufleisch(wird höchstens als Hundefutter angesehen), dann bestimmt keine Ameisen.
Das kann ich mir nicht vorstellen.
Die EinfĂŒhrung Gebietsfremder Arten ist in Australien ein sehr heikles Thema.
Inzwischen sind die Australier sehr streng bei solchen Dingen.
Also ich bezieh mich da ja auch eher auf die Kultivierten echten Australier und nicht die Einwanderer die meist keine Ahnung von guter ErnĂ€hrung haben. Sind ja auch zum GroĂteil Nachkommen von EnglĂ€ndern, Iren und Deutschen da kann man beim Thema Fettleibigkeit nichts anderes erwarten. Und ich persönlich find halt sowohl Oecophylla als auch Atta sehr lecker auf jedenfall gesĂŒnder als Chips. Aber beim KĂ€nguruhfleisch kann ich sie verstehen das wirklich vernĂŒnftig zuzubereiten ohne das es wie ne Schuhsohle schmeckt ist echt ne Kunst. Da find ich die Idee mit dem Kamelfleisch besser schmeckt gut und lĂ€Ăt sich leicht zubereiten. Wie bereits geschrieben wurde waren die